Como se vê não fica muito grande, mas fica muito fofinho.
Deixo-vos aqui com uma fotografia das fatias onde se vê bem um mirtillo cortado...e não fica doce...fica só bom :)
E agora o segredo revela-se...farinha do IKEA (mostro a embalagem para se alguém a quiser procurar). Cada pacote dá para dois pães (está outro a fazer agorinha), é só juntar a água que eles indicam e o pacote de fermento que também vem na embalagem. É um daqueles pães para fazer de vez em quando, porque não é uma farinha barata, mas é muito bom mesmo!
10 comentários:
Great! Mais uma versão de pãozinho que adorei! Por acaso no Ikea nunca reparei nas farinhas...Agora não escapa! :)
Interessante, já vem com os mirtilos né?
Karlinha, ficou muito bonito o teu pãozinho, e acontece por x não crescerem tanto como queremos, mas o que interessa é mesmo o sabor,essa farinha nuca comprei, mas a da Nacional, também é óptima, o pão fica uma delicía, bom fim de semana beijinho.
Karla, também estou numa fase de fazer pães integrais, sempre procurando alternativas pra variar. O marido está de dieta e esses pães são muito bons.
Não conhecia farinha com mirtilos.
Bjs.
Tenho uma embalagem destas ha uma data de tempo e ainda não me decidi.
Tenho outras tb numa caixa rigida, onde temos só de colocar água e agitar e tb ainda não usei...às vezes é mais preguiça que tempo!
Este pão está escurinho como eu gosto, pena que ainda não tenho MFP. Será que dá para fazer no forno do fogão? Bjs
Nem de propósito, fui ontem ao Ikea e comprei essa farinha lol
Amiga venho cá alertar-te!Há um blog que está a copiar as fotos de outros blogs,vi o alerta no blog da Winnie e fui lá.
Este doce se não me engano é teu!
http://arquivodereceitas.blogspot.com/search/label/Doces%20%C2%BB%20Sobremesas
Beijinhos amiga.
Karla
Já experimentei e gostei!
Ficou apetitoso!
Bj
que bom que deve ser... adorava encontrar essa farinha, gosto muito do sabor de mirtilos.
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